Стажировка

Что такое стажировка в Markswebb Rank & Report

Стажировка в Markswebb Rank & Report – это возможность получить хорошо оплачиваемую работу в известном агентстве, клиенты которого – крупнейшие российские компании, а объекты работы – самые популярные интернет-сервисы. О работе нашего агентства пишут самые крупные профессиональные и бизнес-издания. Стажировка у нас – это реальная перспектива стать частью самой профессиональной в области интернет-аналитики команды.

Стажировка – это первый опыт кандидата, такой необходимый для того, чтобы уверенно начать строить свою успешную карьеру в области аналитики интернет-сервисов. Стажировка позволяет новичку без опыта работы, который ищет возможности профессионального развития, погрузиться в рабочую обстановку, разобраться, какие задачи приходится решать аналитику интернет-сервисов, научиться основам и принять решение о том, насколько эта работа интересна и подходит именно вам.

Для нас ваша стажировка – это возможность посмотреть на кандидата в рабочей обстановке, увидеть и понять его сильные и слабые стороны и также принять решение, подходит ли кандидат для работы в нашем агентстве.

Как устроена стажировка в Markswebb Rank & Report

Стажировка длится два месяца и разбита на две части.

Первая часть - учебная, длится 4 недели. Дважды в неделю вечером мы проводим два двухчасовых занятия, на которых разбираем основные задачи исследования и анализа интернет-сервисов: как собирать и обрабатывать статистику, как проводить аудит, как собирать и анализировать мнения пользователей, как делать выводы и готовить отчеты.

По результатам учебной части стажировки мы отбираем наиболее активных стажеров и допускаем их ко второй части стажировки – боевой. Боевая часть стажировки длится также 4 недели, в течение которых стажеры работают в офисе агентства (по договоренности полный или неполный рабочий день) и участвуют в реальных исследовательских проектах с наставником из числа сотрудников агентства.

После успешного окончания стажировки мы предлагаем стажеру постоянную работу на позиции младшего аналитики интернет-сервисов.

Учебная часть стажировки бесплатна и для стажеров, и для агентства. За прохождение боевой части стажировки агентство выплачивает стажерам стипендию.

Зачем стажироваться в Markswebb Rank & Report

Стажироваться имеет смысл в двух случаях:

1) Вы решили, что хотите связать свою профессиональную жизнь с интернет-бизнесом, работать в будущем в таких компаниях, как Яндекс, агентствах интернет-маркетинга, интернет-СМИ или в электронной коммерции. Но у вас нет релевантного опыта, чтобы сразу устроиться на работу в эти компании. Стажировка даст вам необходимый опыт для старта.

2) Вы пока не знаете, насколько интересна для вас работа аналитика интернет-сервисов, но хотите попробовать свои силы без больших потерь времени для себя.

Кто может пройти стажировку в Markswebb Rank & Report

Есть три принципиальных условия для прохождения стажировки в нашем агентстве:
  1. У вас высшее или неоконченное высшее образование (предпочтение кандидатам с техническим или социологическим образованием).
  2. Вы уверенно работаете с пакетом офисных программ MS Word, Excel, PowerPoint (или их аналогами).
  3. По окончании стажировки вы готовы начать работать полный рабочий день, то есть вы уже закончили учебу/работу или готовы ее закончить в самое ближайшее время.

Как попасть на стажировку в Markswebb Rank & Report

Прием заявок на прохождение стажировки в Markswebb Rank & Report производится с 6 по 26 августа. На учебную часть стажировки попадут не более 8 человек. 27 августа будет принято решение, кто из подавших заявки допущен к стажировке, а также объявлено расписание занятий.

Чтобы подать заявку на прохождение стажировки, с 6 по 26 августа пришлите на адрес hello@markswebb.ru:
  1. свое резюме: кто вы, где и чему учились, где и кем работали, что умеете, чем увлекаетесь.
  2. короткий рассказ о том, какими онлайн-сервисами (особенно финансовыми) вы пользуетесь, и что бы вы хотели в них улучшить.

Стажировка будет проходить в офисе агентства Markswebb Rank & Report по адресу Москва, ул. Большая Новодмитровская, дом 23, строение 2, бизнес-центр «Стрелецкая Слобода».