Лучшие мобильные банки Казахстана для частных лиц

5 апреля на на конференции MoneyDay состоялась презентация результатов Mobile Banking Rank 2019 Казахстан. За день до этого в рамках круглого стола в партнерстве с Ассоциацией финансистов Казахстана Markswebb и участники рынка обсудили тренды и ключевые изменения на рынке.

По результатам исследования, лучше других ежедневные задачи клиента решают мобильные банки Сбербанк Казахстан, Kaspi Bank и АТФ Банк. Они предлагают расширенные возможности внутрибанковских переводов по различным идентификаторам, оплату налогов с запросом задолженности и упрощённые формы, удобные переводы из истории операций. В приложении Сбербанк Казахстан есть запрос денег по номеру телефона без платежных ссылок.

Лучший цифровой офис в мобильном банке сделали Altyn Bank, Forte Bank и Сбербанк Казахстан. Приложения этих банков являются полноценной точкой входа для новых клиентов, предлагают широкие возможности заказа новых продуктов, позволяют менять персональные данные и заказывать документы. В мобильных банках Сбербанка и Halyk Bank есть онлайн-чат.

Подробнее о результатах исследования можно почитать на странице Mobile Banking Rank 2019 Казахстан.

Возврат к списку